الصفحة الرئيسية خريطة الموقع الاتصال بنا اللوجو

ترويج التبادل الثقافي

 تقوم بروهلفتسيا بترويج الفن من خلال خلقة ونشره واستيعابه وذلك طبقا للمعايير النوعية القياسية الخاضعة للمراجعة المستمرة واستنادا إلى الإمكانيات المالية المتاحة.

يستند العمل في المكتب الإقليمي لبروهلفتسيا القاهرة والخاص بالتبادل الثقافي على مفهوم المساواة بمعنى إن عمليه التبادل يجب أن تكون مفيدة للجانبين السويسري والمصري (أو المنطقة) على السواء، فإن التبادل الثقافي الناتج عن التقاء الحضارات يمثل أهمية أكبر من مجرد تقديم الإنجازات الثقافية في البلاد المعنية.

يقوم المكتب بدور الممول والمستشار والمنسق لمشاريع التبادل الثقافي بين سويسرا دول المنطقة، ويشجع المشاريع التي يقوم بها الإفراد أو المنظمات الذين يعملون بشكل احترافي في مجال الثقافة والفنون.

وطبقا ً للنظام الجديد يجب إرسال الطلبات الخاصة بالمشروعات المراد تحقيقها في النصف الأول من السنة قبل يوم 1 أغسطس، أما المشروعات المراد تحقيقها في النصف الثاني من العام، فيجب إرسال الطلبات الخاصة بها قبل يوم 1 فبراير.